例子中的一个句子

Cruelle désillusion pour Thibaut Pinot sur le Critérium du Dauphiné
听Cruelle désillusion pour Thibaut Pinot sur le Critérium du Dauphiné发音
0 评价 评价 收视率
听La Groupama-FDJ du Mayennais Marc Madiot termine 2ème de la course cycliste du Dauphiné avec Thibaut Pinot发音
0 评价 评价 收视率
听Cyclisme. Critérium du Dauphiné : Daniel Martinez remporte l’épreuve, Thibaut Pinot termine deuxième发音
0 评价 评价 收视率
听Le Colombien Daniel Martinez remporte le Critérium du Dauphiné, devant le Français Thibaut Pinot发音

新闻趋势 Thibaut Pinot

听Cyclisme La déception de Thibaut Pinot, l'avènement de Daniel Martinez... le journal du Critérium du Dauphiné发音
Alors qu'on pensait que Thibaut Pinot pouvait remporter le Critérium du Dauphiné après le retrait du maillot jaune et bleu Primoz Roglic, le Français a finalement été devancé par le jeune Co..查看文章
image-unavailable Le Dauphiné Libéré
Le manager mayennais de la Groupama-FDJ, Marc Madiot, doit être fier de son coureur, Thibaut Pinot. Il termine 2ème du Critérium du Dauphiné ce 16 août à Megève, derrière le Colombien, Danie..查看文章
France bleu France bleu
Daniel Martinez a remporté ce dimanche le Critérium du Dauphiné 2020. Thibaut Pinot, maillot jaune au départ de la course, termine deuxième, et un autre Français, Guillaume Martin, complète..查看文章